Отзывы

Дарья Конык | 2020-05-14
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Юлие Юрьевне, за содействие и высококвалифицированную помощь в судебном процессе!Также отметить компетентность и профессионализм, проявленные в работе!
Алексей | 2020-05-13
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Ивановой Юлии Юрьевне - она настоящий профессионал своего дела!!! Я обратился к ним за помощью,с вопросом незаконного увольнения. Ана представляла мои интересы в суде Тулы. Благодаря адвокату, своевременными действиями в суде дело было выйграно!!
Дарья | 2020-05-13
Спасибо, что Вы есть! Спасибо за Вашу консультацию, которая перевернула мое представление обо всем, спасибо за то, что уберегли от ошибок, которые я сделала ба, если бы не Вы! Кроме высокого профессионализма, хочу также выделить Ваши человеческие качества, Вашу отзывчивость, дальновидность не только в юридических вопросах. Я просто счастлива, что в этот нелегкий момент моей жизни мне на пути встретились именно Вы, а не кто-то другой, кто бы приуменьшил мой бюджет, ведь Вы переубедили меня фактически не тратить мои деньги на юр.услуги, которые в итоге не дадут этого результата, и разглядели такой выход, который даже и близко не пришел мне в голову. Ни разу не пожалела! И тысячу раз вспомнила Вас с благодарностью! Ещё раз спасибо, Юлия Юрьевна!
Вячеслав | 2020-05-13
Я даже боюсь представить, что было бы с моей семьёй, если бы не Вы!!!! Вроде, живу в государстве, в котором якобы защищаются права своих граждан! А по факту закатали в асфальт почти на ровном месте, и доказать ничего не мог! Почти закатали! Не удалось!!! благодаря ей, лучшему адвокату, это я уже точно знаю! Дай бог здоровья Вам и благополучия, дорогая Юлия Юрьевна! Ещё раз благодарю Вас за то, что Вы сделали! Я уже, было, и руки опустил... я...но не Вы!
Ирина | 2020-05-13
Хочется от всей души поблагодарить вас за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную юридическую помощь и поддержку оказанную вами в решении разносторонних вопросов. Профессиональных успехов вам в вашей карьерной деятельности!
Алексей Жучков | 2020-05-06
Лучший адвокат и профессионал своего дела! Не один раз уже Юлия Юрьевна блестяще решила вопросы, по которым к ней обращался я и мои знакомые (банкротства, уголовные, административные, брако-разводные дела) и все очень довольны быстротой, качеством высоким профессионализмом этого адвоката. Всегда обращаюсь только к ней и доверяю исключительно ей. Во всех вопросах и делах всегда советуюсь, чтобы просчитать заранее все нюансы, риски. Обратиться к Юлии Юрьевне можно в любое время суток! Ее человечность и отзывчивость удивляет - таких людей реально больше нет! Она, она и только она! Этот специалист - гарантия покоя в любом юридическом вопросе! Горжусь, что выбрал этого адвоката своим личным адвокатом! Есть, с чем и кем сравнивать, особенно, когда было неоднократно выброшено на ветер куча денег на безграмотных юристов, который умеют продать себя. Отдельное спасибо Вам, Юлия Юрьевна, за такое бережное отношение к бюджету Ваших доверителей!
Альфия | 2020-05-02
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Ивановой. Профиссионал своего дела, в нужную минуту оказалась рядом. Все расскажет, объяснит. Адвокат от Бога! Знает свое дело!
Иван | 2020-04-30
Большое спасибо вам Юлия Юрьевна! Ваш высокий профисионализм и опыт помогли мне и моей семье в очень трудной жизненной ситуации!!!! Желаю побед во всех судебных делах!

Оставить отзыв